Stellenausschreibung des CVJM Eisenach (Sozialpädagoge*in/Diakon*in)

Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) – Eisenach sucht zum nächstmöglichen Termin
eine/n Sozialpädagogen/-pädagogin | eine/n Diakon/-in
für die Leitung der Kinder- und Jugendeinrichtung (Stellenumfang: 100 % unbefristet)

Der CVJM Eisenach ist eine christliche Kinder- und Jugendeinrichtung mit 60 Mitgliedern, mit Schwerpunkten in der Kinder- und Jugendarbeit. Unsere wöchentlichen Angebote werden von ca. 80 Kindern und Jugendlichen in unterschiedlichen Altersklassen besucht.
Darüberhinaus bieten wir Freizeiten und Projekte in Zusammenarbeit mit der Stadt sowie den Gemeinden und Schulen Eisenachs an.

Weitere Infos zur Stelle in der Stellenausschreibung hier im pdf.

Fragen zum Stellenangebot beantwortet sehr gern die Vorsitzendes des CVJM Eisenach Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Weitere Infos zum Verein: www.cvjm-eisenach.de

• Erstellt am .