Freizeiten – Unterwegs Gemeinschaft erleben.

Der CVJM Thüringen bietet auf dem Gelände in Hoheneiche, in der Holzmühle und auf dem Campgelände in Siloah (Nähe von Gotha) ein abwechslungsreiches Programm an. Kinder und Jugendliche finden hier alle etwas für ihre Interessen. In dem großen Jugendzelt auf der Zeltstadt erfahren die Teens mehr von Jesus, können sich in Liveteams und Seminaren zu ihren ganz persönlichen Fragen austauschen und erleben einen modernen Lobpreis in einer riesigen Gemeinschaft. Auf dem Teencamp sind neben den spannenden Inputs besonders die actionreichen Geländespiele, chillen unter Bäumen und Nachtgeländespiele angesagt. Für die Kinder gibt es verschiedene Angebote von Pferdefreizeiten bis hin zum Handwerkercamp ist für jedes Hobby etwas dabei.

MARCO LINDÖRFER | LEITER DES JUGENDTEAMS

TERMINE 2017  www.cvjm-reisen.de

TeenCamp 2018 "Loading" Anmeldung ab sofort möglich!

TeenCamp2018headliner.jpg

TeenCamp 2018 "Loading"

Ab sofort könnt ihr mit dem Frübucherrabatt zum TeenCamp Hoheneiche 2018 "Loading" anmelden.
Wir als Mitarbeiter freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und bald beginnen auch die ersten inahltlichen Planungen.
Sei dabei und melde dich jetzt schon an!

Wir freuen uns auf dich und auf viele neue Gesichter.

Im Namen aller Mitarbeiter
Tobias, Denny und Caro

Tags: CVJM TeenCamp Hoheneiche CVJM Thüringen e.V. Loading Sommerlager Ferien

Camp Hoheneiche erfolgreich abgebaut

IMG_1911_Kopie.jpg

Mit dem Start ins neue Schuljahr ist die Campsaison in Hoheneiche nun zu Ende. Am Dienstag wurden die großen und kleinen Zelte abgebaut und gut verstaut. Hinter uns liegt ein Sommer, der trotz so manchem Regen oder Gewitter, voll gesegnet war. Viele Kinder und Jugendliche hatten erlebnisreiche Tage in Hoheneiche. Egal, ob auf dem KonfiCamp, dem Kindercamp, dem Teencamp oder Handwerkercamp, die Zeit in Hoheneiche wird auch für uns haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter unvergesslich bleiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Hoheneiche!

IMG 1912 IMG 1910 IMG 1913

Zeltstadt Vorbereitung

ZS_Vorbereitung_I.jpg

Nicht mehr lange, dann geht es los ...

Die Vorbereitungen für die Zeltstadt 2017 laufen auf Hochtouren.

Was die beiden hier machen - lasst euch überraschen.

Es wird spitze.

Ich freu mich auf euch, bald - auf der Zeltstadt 2017!

Marco

Hoheneiche wird für DICH vorbereitet

IMG_1556.JPG

Gestern ist es gestartet: Das Aufbaucamp in Hoheneiche. Denn die Sonne lacht vom Himmel und der Sommer will starten. Bald findet das KonfiCamp statt und dafür wird alles vorbereitet. Ein motiviertes Team hat losgelegt! Das große Veranstaltungszelt wird aufgebaut, kleine Schalfzelte errichtet, Fußböden repariert, Rasen gemäht, kleine und größere Dinge in Stand gesetzt, die Feuerstelle vorbereitet, ... Und das alles für DICH, damit du eine tolle Gemeinschaft mit anderen jungen Leuten und vorallem mit Gott haben kannst.

Du weißt noch nicht, was alles los ist, im Camp Hoheneiche? Dann schau mal - wir haben noch Platz für dich (und deine Freunde):

KonfiCamp | 15.-18. Juni
Kindercamp | 25.06.-02.07.
Teencamp NO LIMITS | 02.-09. Juli
Handwerkercamp  29.07.-06.08.

Wir freuen uns auf einen genialen Camp-Sommer mit DIR.
Dein CVJM-Team