Meisterwerk 2018 | 24. März 2018

Veröffentlicht von Marco Lindörfer
0361.26465-18
Schlagworte: Meisterwerk

Nach dem spektakulären Erfolg im letzten Jahr wollen wir auch 2018 erneut das Meisterwerk anbieten. Wir glauben, dass Du ein Meisterwerk Gottes bist und wenn wir alle unsere Gaben zusammenpacken, wir am besten am großen Werk des Meister Jesu arbeiten können. Deswegen haben wir einen bunten Strauß an Workshops zusammengestellt, die die unterschiedlichen Gaben fördern können. Wir würden uns freuen, dir an dem Tag zu begegnen.
Für einen Tag nach Braunsdorf fahren, ist dir zu weit? Bleib das Wochenende und genieße die Gemeinschaft mit anderen Ehrenamtlern. Freitagabend starten wir nach dem gemeinsamen Abendbrot mit einem Lobpreisabend, wo wir mit neuen Lobpreisliedern Gott begegnen wollen. Samstagabend gibt es ein Nachtgeländespiel, wo wir uns nach dem vollen Seminartag mal richtig austoben wollen. Sonntag bildet ein Gottesdienst den gemeinsamen Abschluss des Wochenendes.

WICHTIG: Die Auswahl deines Workshops machst du bereits bei der Anmeldung (auf "Teilnehmen" klicken). Dann einfach das jeweilige WS-Ticket buchen ("1" reinschreiben).

perfekt • begabt • geschult | Die Workshops.

• Life Escape Games
  • Themavertiefung in altersgerechten Gruppengesprächen