Kinder- und Teenagerfreizeit in Stadtroda

Von 07.07.2017 bis 14.07.2017
Veröffentlicht von Friedbert Reinert

Im Zeichen der 4 großen „B“ gibt es auch dieses Jahr wieder eine Ferienwoche in Stadtroda auf dem Freizeitgelände. Bibel – Baden – Bauen – Basteln! Genügend Möglichkeiten zum Toben, Spielen und Bewegen gibt es auf dem Gelände ganz nah am Wald und Freibad. Diese Gegebenheiten wollen wir nutzen zu verschiedenen Aktionen wie Geländespiel, Hütte bauen oder Kletteraktionen. Im Pizzaofen werden wir verschiedene Dinge selber backen, wie Pizza, Brot oder andere Leckereien. Ab und zu wird auch über dem offenen Feuer gekocht. Apropos Feuer: in einem Feuerworkshop könnt ihr alte Methoden des Feuermachens mal ausprobieren. Gemeinsame Morgenandachten und spannende Geschichten am Lagerfeuer im Indianertipi rahmen jeden Tag ein. Ein Thema wird uns in den Tagen begleiten und wir werden uns sehr „kreativ und bewegt“ mit der Bibel beschäftigen. Geschlafen wird in Zelten, in 2 Blockhütten oder in unserem „Rathaus“ auf Campingliegen.

ZUR ANMEDLUNG