Pferdefreizeit für Mädchen (2)

Von 30.07.2017 19:00 bis 05.08.2017 14:00
Veröffentlicht von CVJM Thüringen e.V.

Du bist ein Mädchen und liebst Pferde? Willkommen auf der Pferdefreizeit! Sieben Pferde und drei Shetlandponys warten darauf dich kennen zu lernen. Vorkenntnisse im Umgang mit den Pferden brauchst Du nicht. Richtig Reiten kann man zwar in dieser kurzen Zeit nicht lernen, aber wir werden gemeinsam Ponyspiele veranstalten, voltigieren, geführte Ritte in die Umgebung unternehmen und einfach viel Zeit mit den Pferden verbringen.
Neben der Zeit mit den Pferden werden wir auch zusammen viel Spaß haben. Wir schlafen in großen Zelten auf Campingliegen, singen, basteln, erobern mit Actionspielen das Gelände, klettern im Seilgarten, genießen den angrenzenden Wald und den kleinen Bach, sitzen am Lagerfeuer und hören Geschichten von Gott und den Pferden.
Na, Lust bekommen? Dann gleich anmelden.

ZUR ANMEDLUNG