Freizeiten – Unterwegs Gemeinschaft erleben.

Der CVJM Thüringen bietet auf dem Gelände in Hoheneiche, in der Holzmühle und auf dem Campgelände in Siloah (Nähe von Gotha) ein abwechslungsreiches Programm an. Kinder und Jugendliche finden hier alle etwas für ihre Interessen. In dem großen Jugendzelt auf der Zeltstadt erfahren die Teens mehr von Jesus, können sich in Liveteams und Seminaren zu ihren ganz persönlichen Fragen austauschen und erleben einen modernen Lobpreis in einer riesigen Gemeinschaft. Auf dem Teencamp sind neben den spannenden Inputs besonders die actionreichen Geländespiele, chillen unter Bäumen und Nachtgeländespiele angesagt. Für die Kinder gibt es verschiedene Angebote von Pferdefreizeiten bis hin zum Handwerkercamp ist für jedes Hobby etwas dabei.

MARCO LINDÖRFER | LEITER DES JUGENDTEAMS

TERMINE 2017  www.cvjm-reisen.de

Jetzt anmelden: Familienfreizeit in den Winterferien

Liebe Familien,

schon bald sind sie da: die Winterferien. Wäre es da nicht schön, mal ein paar Tage rauszukommen aus dem Alltag und gemeinsam mit anderen gute Zeit miteinander zu verbringen. Wir laden zu unser Familienfreizeit ein, die geistliche Gemeinschaft mit Natur, Kreativität und Ausspannen verbindet. Lasst euch einladen vom 9.-14. Februar 2019 nach Braunsdorf (Saalfelder Höhe) zu fahren.

Kinder bis 6 Jahre fahren kostenfrei mit, Kinder im Alter von 6-17 Jahre zahlen 65 Euro und Erwachsene 100 Euro. Eine finanzielle Förderung ist möglich! Bitte einfach bei uns nachfragen. Weitere Infos und Anmeldung findet ihr hier. Bitte bis zum 26.01.2019 verbindlich anmelden!

Jetzt anmelden: Familienfreizeit in den Winterferien

Liebe Familien,

Einfach eine geniale Zeit: Freizeiten mit dem CVJM

Egal, ob du Zelten, Wandern, Spielen, Action, Tiefgang oder Gemeinschaft liebst. Egal, ob du 7, 17, 37 oder 57 Jahre alt bist. Egal, ob du es eher sportlich, geistlich oder kreativ magst. Bei Freizeiten des CVJM Thüringen ist für jede und jeden etwas dabei. Du kannst allein, mit Freunden, als Paar oder Familie etwas erleben. Unser Programm für 2019 ist bunt und sehr spezifisch. Wir verbinden Gemeinschaft, Freizeit und Bildung sehr kreativ miteinander.

Da jetzt schon einige Plätze knapp werden - klick einfach rein in unser Jahresprogramm.
Wir freuen uns auf ein #Neukennenlernen oder ein #Wiedersehen!

Wichtig: Am Freizeitbetrag sollte keine Teilnahme scheitern. Sollte das Geld gerade etwas knapp sein, dann sprich uns einfach an.

Mein Wunsch: Zur Legofreizeit fahren

Auf dem Wunschzettel vieler Kinder stehen meistens sehr viele neue Spielsachen und das für Kinderzimmer, die schon sehr voll sind. Oder genau aus dem Grund fällt Kindern schon gar nichts mehr ein. Wie wäre es dann einmal mit einer Freizeit, bei der es schon ganz viele Spielsachen gibt und man einfach sehr viel spielen darf. Das ist möglich bei unserer LEGO-Freizeit. Die nächste findet bereits in den Osterferien statt. Vielleicht eine Idee als Geschenk zu Weihnachten? 😀

Weitere Infos zur LEGO-Freizeit sind hier.