Motorradfreizeit

Von 04.06.2018 16:00 bis 08.06.2018 16:00
Veröffentlicht von Friedbert Reinert
Treffer: 520

E„Auf schönen Strecken zu Kulturstätten“

Das Grüne Band folgt von der Ostsee bis zum Schwarzen Meer dem Grenzverlauf zwischen den ehemaligen Machtblöcken in Europa und ist heute ein Streifen nahezu unberührter Natur. Bei dieser Wanderung erleben wir entlang des ehemaligen Grenzverlaufs durch den Harz ein Stück deutsch-deutsche Nachkriegsgeschichte.
Wir wandern mit wenig Gepäck: Wetterfeste Kleidung, Rucksack, Isomatte, Schlafsack, leichtes Zelt,…

Geplanter Start- und Zielort: Bahnhof Wernigerode
Unsere Leistung: Geführte Wanderung / 3 Übernachtungen in der Wildnis oder Zeltplatz/Verpflegung
Leitung: Frank Barth, CVJM Sachsen-Anhalt und Pfr. Ralf Döbbeling, Bartholomäuskirchengemeinde Halle
Preis: 159,00 Euro

Wir laden zu einer Bikerfreizeit auf reizvollen Strecken zwischen Bergen und Tälern ein. Euch erwartet purer Fahrspaß auf kurvenreichen Straße im Harz. Die romantisch alten Städte mit ihrer Geschichte und ihren kulturellen Angeboten laden zu einem Aufenthalt ein. Motorradfahren bedeutet für uns die christliche Gemeinschaft zu pflegen genauso wie unsere Verantwortung im Verkehr wahrzunehmen.

Anreise Montag ab 15.00 Uhr / Abreise Freitag nach dem Frühstück
Leitung Frank Barth, Leiter des Huberhauses und Andreas Ottilige, Tourguide
Preis: 160,00 Euro Halbpension im Doppelzimmer (180,00 Euro Halbpension im Einzelzimmer)

ZUR ANMEDLUNG