in der CVJM Community
    Melde dich in diesem Formular für die Mitgliedschaft in der CVJM Thüringen Community an.

in der CVJM Community

Wer möchte nicht dazu gehören, ein Teil einer Gemeinschaft sein und diese Gemeinschaft mit den eigenen Begabungen und Fähigkeiten bereichern und mitgestalten?

Viele Mitarbeiter erleben den CVJM als einen lebensverändernden Ort, an dem Spaß und Freundschaft großgeschrieben wird, bei dem man aber vor allem auch in Kontakt mit Gott kommt und mehr von IHM erfahren und erleben kann. Diese Gemeinschaft ist etwas ganz Besonderes!
Wenn du eine solche Gemeinschaft auf dem Herzen hast, dann werde Teil unserer CVJMCommunity!

Durch deine Mitarbeit begleitest, förderst und prägst du andere und als Teil der Gemeinschaft erlebst du das auch nachhaltig für dich selbst. Dein Mitreden legitimiert unsere Arbeit, deine Mitarbeit macht unsere Arbeit erst möglich. Lass uns also gemeinsam im Team die Zukunft des CVJM in Thüringen gestalten.

Ich melde mich in diesem Formular für die Mitgliedschaft in der CVJM Thüringen Community an.

/ / ( Tag / Monat / Jahr )
Kontakt/Newsletter via:

Datenschutz: Alle Daten werden verschlüsselt an unseren Dienstleister übertragen. Du hast jederzeit die Möglichkeit dich abzumelden, indem du uns das Wort "stop" sendest. Hierbei wirst du aus dem Verteiler gelöscht.
Leider haben wir aber keinen Einfluss auf die Datenschutzbestimmungen von WhatsApp. Folgendes solltest du wissen, wenn du diesen Dienst nutzt: Deine WhatsApp-Daten werden auf Servern in den USA gespeichert und unterliegen damit US-amerikanischer Gesetzgebung. Ein Zugriff auf diese Daten seitens Dritter, z.B. staatlicher US-amerikanischer Behörden, kann also nicht ausgeschlossen werden. Zu den übertragenen Daten zählen neben Text auch Fotos, Audioaufnahmen und Standortdaten, die Sie über WhatsApp teilen. WhatsApp liest außerdem automatisch und in regelmäßigen Abständen die auf deinem Smartphone gespeicherten Telefonnummern aus. Zusätzlich solltest du dir bewusst sein, dass die Verschlüsselungstechnik von WhatsApp nur sehr schwach ist und leicht geknackt werden kann.